Der Kochrezepte-Thread
Verfasst: Do 20. Jan 2022, 20:27
In diesem Thread hier kann jeder der will, seine Kochrezepte die er kennt posten. Vielleicht ist ja auch für den einen oder anderen was dabei, was er selbst mal ausprobieren kann.
Ich fange dann mal mit was einfachem an was auch ich beherrsche:
Kartoffelsuppe
Zutaten:
Ca. 5 Kartoffeln
1 Würfel Fleischbrühe
Etwa 2 Liter Wasser (soviel daß die Kartoffeln größtenteils im Wasser sind)
1 Schuss Sahne
Wiener Wurst oder Fleischwurst
Eine Möhre oder anderes Suppengemüse
Die Kartoffeln und die Möhre müssen geschält und kleingeschnitten und dann ins Wasser gegeben werden, danach das Wasser erhitzen bis es kocht.
Wenn das Wasser kocht, den Würfel Fleischbrühe hinzugeben und dann solange weiterkochen lassen bis die Kartoffeln und die Möhre richtig weich sind.
Danach den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit dem Pürierstab solange klein schneiden lassen, bis alles eine sähmige Konsistenz hat.
Danach die kleingeschnittenen Wurststückchen und den Schuss Sahne hinzugeben. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, dann ein klein wenig Wasser hinzugeben.
Danach die Suppe noch eine Weile lang kochen lassen und fertig ist die Kartoffelsuppe.
Ich fange dann mal mit was einfachem an was auch ich beherrsche:
Kartoffelsuppe
Zutaten:
Ca. 5 Kartoffeln
1 Würfel Fleischbrühe
Etwa 2 Liter Wasser (soviel daß die Kartoffeln größtenteils im Wasser sind)
1 Schuss Sahne
Wiener Wurst oder Fleischwurst
Eine Möhre oder anderes Suppengemüse
Die Kartoffeln und die Möhre müssen geschält und kleingeschnitten und dann ins Wasser gegeben werden, danach das Wasser erhitzen bis es kocht.
Wenn das Wasser kocht, den Würfel Fleischbrühe hinzugeben und dann solange weiterkochen lassen bis die Kartoffeln und die Möhre richtig weich sind.
Danach den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit dem Pürierstab solange klein schneiden lassen, bis alles eine sähmige Konsistenz hat.
Danach die kleingeschnittenen Wurststückchen und den Schuss Sahne hinzugeben. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, dann ein klein wenig Wasser hinzugeben.
Danach die Suppe noch eine Weile lang kochen lassen und fertig ist die Kartoffelsuppe.