Ich lege die Linsen, wenn sie ungeschält sind, vorher über Nacht ein.
Schwarzwurzeln und Parmesan sind mir allerdings neu, das teste ich auf jedem Fall.
Der Kochrezepte-Thread
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- Chipsocampa
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- Chipsocampa
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Re: Der Kochrezepte-Thread
Schade, dass hier nicht noch weitere Rezepte preisgegeben werden...jetzt muss ich mich wohl ausschließlich von Chips ernähren. 
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- Chipsocampa
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- Chips?: lieber Gummibärchen
Re: Der Kochrezepte-Thread
Ich hoffe Backrezepte werden auch akzeptiert.
Fertig sieht das Backwerk dann so aus...

Der Teig:
6 Eier, 200 gr Zucker - gut auf höchster Stufe mit einem Rührgerät vermengen, das sich die Masse verdoppelt besser verdreifacht.
Als nächstes 300 ml Öl (z.b. Sonnenblumenöl), 150 Mineralwasser mit Kohlensäure, 150 ml Milch hinzugeben und weiter verrühren.
Zuletzt 450 gr Mehl und ein Päckchen Backpulver einrühren, das es einen schönen konsistenten Teig gibt.
Für die Kindertorte teile ich den entstandenen Teig auf 4 Schüssel auf und färbe mit Lebensmittelfarbe die Portionen ein.
Alles dann ca. 10-12 min bei ca. 170 Grad Umluft backen. Durchmesser der Böden ca 20 cm.
Für die Füllung nehme ich Dr. Oetker Tortencreme.
Gibt es als Schoko, Vanille und Erdbeer sowie als Duo Schoko/Vanille.
Nach Packungsanleitung anrühren. Es wird noch Sagne und etwas warmes Wasser dafur benötigt.
Die ausgekühlten Böden mit Creme bestreichen und stapeln.
Ich lege auf die Creme noch Früchte, z.b. Ananas oder anderes aus der Dose. Bitte gut Abtropfen lassen.
Zur Deko kommt dann eine Haube aus Fondant drum und drauf.
Morgen gibt es dann noch ein Foto vom Anschnitt.
20cm sind im Durchmesser zwar nicht viel, aber dafür ist das Törtchen 13 cm hoch.
Fertig sieht das Backwerk dann so aus...

Der Teig:
6 Eier, 200 gr Zucker - gut auf höchster Stufe mit einem Rührgerät vermengen, das sich die Masse verdoppelt besser verdreifacht.
Als nächstes 300 ml Öl (z.b. Sonnenblumenöl), 150 Mineralwasser mit Kohlensäure, 150 ml Milch hinzugeben und weiter verrühren.
Zuletzt 450 gr Mehl und ein Päckchen Backpulver einrühren, das es einen schönen konsistenten Teig gibt.
Für die Kindertorte teile ich den entstandenen Teig auf 4 Schüssel auf und färbe mit Lebensmittelfarbe die Portionen ein.
Alles dann ca. 10-12 min bei ca. 170 Grad Umluft backen. Durchmesser der Böden ca 20 cm.
Für die Füllung nehme ich Dr. Oetker Tortencreme.
Gibt es als Schoko, Vanille und Erdbeer sowie als Duo Schoko/Vanille.
Nach Packungsanleitung anrühren. Es wird noch Sagne und etwas warmes Wasser dafur benötigt.
Die ausgekühlten Böden mit Creme bestreichen und stapeln.
Ich lege auf die Creme noch Früchte, z.b. Ananas oder anderes aus der Dose. Bitte gut Abtropfen lassen.
Zur Deko kommt dann eine Haube aus Fondant drum und drauf.
Morgen gibt es dann noch ein Foto vom Anschnitt.
20cm sind im Durchmesser zwar nicht viel, aber dafür ist das Törtchen 13 cm hoch.