Dias digitalisieren mit KI

Alles zur digitalen wie analogen Fotografie, Fotowettbewerbe, usw.
Forumsregeln
Bitte beachtet unbedingt die Rechte am Bild! Ihr dürft keine Bilder / Fotos / Grafiken in Eure Beiträge einbinden, an denen Ihr keine Rechte habt!
Antworten
lok_n
Chipslingone
Beiträge: 59
Registriert: Do 17. Mär 2022, 09:54
Berufliche Tätigkeit: Rentner
Mein technisches Equipment: PC mit Dual-System (Linux + Win10Pro)
Laptop (Win11Pro)
3x Externe SSD-LW + zig USB-Sticks
Tablet + div. Handys etc.
Betriebssysteme & Version: Win 10 + 11, Linux

Dias digitalisieren mit KI

Beitrag von lok_n »

Hallo,
gibt es eigentlich schon eine Möglichkeit, alte Dias mit KI zu digitalisieren?
Die alten Dias sind beidseitig mit Glas abgedeckt und mit einem Rahmen gefasst.
Sie haben - nach vielen Jahren - Flecken und dgl.
mumpel23
Chipsocampa
Beiträge: 198
Registriert: Mo 17. Jan 2022, 22:18
Wohnort: Lindau
Interessen: Alles außer Sellerie
Berufliche Tätigkeit: Betriebs- und Verkehrseisenbahner
Betriebssysteme & Version: Windwos 10 und 11
Kontaktdaten:

Re: Dias digitalisieren mit KI

Beitrag von mumpel23 »

Wozu KI? Es gibt Software die das kann. ;)
lok_n
Chipslingone
Beiträge: 59
Registriert: Do 17. Mär 2022, 09:54
Berufliche Tätigkeit: Rentner
Mein technisches Equipment: PC mit Dual-System (Linux + Win10Pro)
Laptop (Win11Pro)
3x Externe SSD-LW + zig USB-Sticks
Tablet + div. Handys etc.
Betriebssysteme & Version: Win 10 + 11, Linux

Re: Dias digitalisieren mit KI

Beitrag von lok_n »

mumpel23 hat geschrieben: Di 15. Aug 2023, 17:35 Wozu KI? Es gibt Software die das kann.
Schön, und welche kann dabei Fehler ausmerzen?
Antworten